jueves, 30 de diciembre de 2010

Bocado de cereza y bacon


Este receta es muy sencilla y nos servira para comenzar una cena donde nuestros invitados se sorprenderan y le daremos un toque de creatividad.

Cogemos unas cerezas y con la ayuda de un deshuesador les quitaremos el hueso. Cortaremos unas tiras de bacon y envolveremos la cereza. Con la ayuda de un palillo las sujetaremos.

Las meteremos en el horno precalentado unos quince minutos a 220 grados o hasta que veamos que el bacon esta bien crujiente. Servir recien sacadas del horno.

3 comentarios:

Admin dijo...

Muy buena pinta, lo probaremos... si encuentro un deshuesador de cerezas!!!

Javier Bravo dijo...

Hola Pablo, acabo de incluir en el Blog un apartado de utensilios, y por supuesto no podia inagurarlo otro que el deshuesador de cerezas.

Manolo Bravo dijo...

Solo una duda, ¿Que hacemos los huesos de las cerezas?