martes, 27 de diciembre de 2011

Lomo mechado


Colocamos en nuestra fuente una base de patatas, unas cebolletas cortaditas, sal gorda, pimienta negra, ajos, laurel, perejil y un chorreon de vino blanco. Removemos bien.




Por otra parte cogeremos nuestra pieza de cinta de lomo y le haremos unos cortes de arriba a abajo sin llegar hasta el final e introduciremos en estos huecos unas tiras de jamon de york, queso emmental,unos piñones y sal gorda.


Colocaremos sobre la base de patatas que habiamos hecho, echamos un chorreon de aceite de oliva virgen extra y horneamos  algo mas de una hora a unos 200º.

2 comentarios:

Miriam dijo...

Que buena pinta tiene , me quedo por tu blog para echar un vistazo, me lo recomendó Manuela Heredia y ya estoy aquí cuando gustes puedes pasar tu por el mio tambien, besos.

http://miriam-micocinita.blogspot.com

Javier Bravo dijo...

Hola Miriam, que tal, muy buena pinta tu Blog. Estaremos en contacto.