jueves, 6 de diciembre de 2012
Lubina al horno con patatas
Le diremos al pescadero que nos limpie la Lubina para hacerla en el horno. Una vez en casa calentaremos el horno a 180º.
Cogeremos una placa y pondremos una base de aceite de oliva virgen extra, colocaremos nuestra Lubina a la cual le habremos metido dentro un majado con aceite, ajo y perejil. Esto mismo se lo pondremos al pescado por fuera. Le habremos hecho unos cortes, para que salga mas jugosa.
Asi mismo, pondremos unos granos de sal gorda tanto por dentro como por el exterior. Por ultimo rociaremos con un chorrito de aceite de oliva virgen extra.
Para finalizar cortaremos unas patatas en rodajas no demasiado gruesas y salaremos. Esperaremos unos 30-40 minutos, dependiendo de cada horno.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
4 comentarios:
Que pintaza! con lo que me gusta el pescado no puedo dejar pasar esta oportunidad. Tomo nota de la receta
Saludos
Que delicia! conozco un plato muy parecido que se llama revuelto gramajo. Pero con Jamón serrano debe ser más rico aún.
Besos
Hola Marcelo, realamente una receta tan sencilla como rica.
Hola Martha, revuelto gramajo... de que zona es ese plato?
Publicar un comentario