martes, 26 de marzo de 2013

Bacalao al Horno


Como no podria ser de otra manera, en Semana Santa, teniamos que prestarle atencion al Bacalao. En esta ocasion hemos adquirido los lomos de bacalao ya desalados,  antes que nada calentaremos el horno a 200 º.


En la base del recipiente donde vayamos a hacerlo, pondremos una capa fina de aceite de oliva virgen extra, y una capa de pimientos morrones, sobre la que pondremos nuestro lomo de bacalao con un chorrito de aceite de oliva virgen extra.


 

Meteremos al horno unos 10-12 minutos, en funcion  de cada horno y cuando veamos que este en sus ultimos minutos, pondremos por encima un poco de ajo  y perejil picado y gratinaremos.



1 comentario:

Jorge Ramiro dijo...

Desde que me fui a vivir solo, no se cocina casi nada en casa. Por eso para comer un pescado como este al horno, seguramente voy a tener que ir a la casa de mis padres, o de mis abuelos. Ya veremos que pasa. Yo voy a seguir con el delivery, jeje