viernes, 13 de diciembre de 2013

Cata de Aceite ARBONAIDA


Ayer Jueves, acudimos a una cata de aceite de la firma Arbonaida celebrada en Pick & Stay de Bodegas Campos, un lugar de referencia en la Gastronomia Cordobesa.


Durante la cata, pudimos probar los diferentes tipos de aceite de esta marca Cordobesa, mas concretamente de la localidad de Santa Cruz, a pocos km de la capital.


Autentico oro andaluz procedente de las variedades Picual y Arbequina de las fincas de la familia Hidalgo-Tejederas.


En el desarrollo de la cata, pudimos probar dos tapas elaboradas en Bodegas Campos, en concreto fue una mazamorra con aroma de tomillo, elaborada con ANGELUS.


Y una esfera de foie con espuma de naranja elaborada con TEDEUM. Tanto Angelus como Tedeum, son dos aceites con esencia de Arbonaida. Espectaculares ambos.


Tuvimos la suerte de compartir mesa con Noé Carmona, concursante de la primera edicion de MasterChef. Fue un placer escuchar sus comentarios con tanta amabilidad y simpatia.


Por ultimo, agradecer a Alicia Anguita de Bodegas Campos por su invitacion y a los propietarios de la firma Arbonaida por la organizacion de la misma.

2 comentarios:

Chary Serrano dijo...

Fue un buen acontecimiento, probamos, aprendimos,disfrutamos.

Javier Bravo dijo...

Cierto, una gran noche.